Диван. Мягкая мебель. Модульные диваны.

Диван. Мягкая мебель. Модульные диваны.Сложно представить себе современную квартиру или дом без дивана или кресла. Однако так было не всегда. Диваны, привычного современным людям размера, появились в Европе в 18-м веке, и эта моде не обошла стороной Россию. Интересен тот факт, что диваны к нам пришли не из Франции, а из Турции. После русско-турецкой войны русская знать стала украшать свои гостиные диванами, как это было принято на Востоке.

Сегодня мы имеем гораздо больше возможностей чем наши предки, неизменно то, что диваны -вещь безусловно значимая. Диван можно использовать как для отдыха, так и для работы, стоит подставить к дивану небольшой стол- трансформер и готово рабочее место.

Современный модульный диван из кожи или ткани позволяет обыграть любое пространство, он может выглядеть как прямой или угловой диван.

Диван с механизмом для сна дает возможность дополнительного спального места для Ваших гостей.

Среди наших партнеров много Итальянских фабрик, предлагающих диваны с механизмами для сна, кресла, пуфы. Итальянский диван с реклайнером удобен, когда Вам хочется удобно расположиться возле телевизора, дополнительный комфорт в этом случае дает специальная подставка для ног.

В нашем салоне Вашему вниманию будет предложен Огромный выбор диванов и кресел от фабрик Италии таких как New Trend, Nicolain, Calligaris, Bedding, Asnaghi, Provasi, Smiam, E.Lunardelli, Furman, и многих других.

Фабрики партнеры Полный список фабрик